Worth It Ga Si PS5 Dibeli Sekarang ??? Playstation 5 Indonesia



Akhirnya MiawAug punya Playstation 5 juga, yang dimana ini barang susah banget dicari, harganya sendiri di pasaran masih tinggi, untungnya gw ada beberapa kenalan toko yang bisa menyediakan PS 5 ini walau memang harganya yang tinggi sempat mengurung niat gw untuk beli Playstation 5 ini, ya sudah yuk kita liat apa pendapat gw MiawAug tentang PS 5 ini, apakah pantas untuk di beli sekarang, atau kalian tunggu saja nanti kalo PS 5 nya harganya sudah stabil di bulan January – February 2021, dan gw membandingkan PS 5 ini juga dengan PS 4 hehehe so Stay Tune dan dengan pendapat gw tentang Playstation 5 ini
#PlaySation #PS5 #MiawAug #Playstation5 #Impression

Be a Member : https://www.youtube.com/miawaug/join
Merchandise MiawAug : http://bit.ly/MiawAug
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Playlist Video Gadget : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR_VZv1dV5kdKf60-I65vFq5

Playlist Vlog : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR_jQVLqxzIVOoMJifktICNj

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug
Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► [email protected] gmail [.]com

Thanks Guys….

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:

https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

source

31 Comments

  1. Hay Guys MiawAug Disini…. Sudah cocok belum MiawAug review Product begitu ? wkwkwkwk , Btw hari ini 1 video dolo yahh…. besok atau lusa lah baru gw mainin game RE 6 lagi buat tamatin Chapter nya Jake hehehe

  2. Kak regi aku juga beli ps lima nya dan aku beli yang version jepang aku juga koleksi kaset kaset nya dan aku beli yang versi disc game pertama ps lima yang aku punya itu call of duty coldwar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2021 peandle - WordPress Theme by WPEnjoy