ПОТРЯСЯЮЩЕ – ЗРЕЛИЩНЫЙ ФЭНТЕЗИ! В НОВОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ! Вий 3D. Триллер. KINO DRAMA



The Viy 3D (English Subtitles): https://youtu.be/ZiyUbMWq_LE

Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах и только ждёт случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне учёный-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола.

KINO DRAMA! Смотрите с удовольствием! https://www.youtube.com/channel/UCwJmyluBrIqZqzthAbJH4ow

#триллер #фентези

source

26 Comments

  1. зачем врать и показывать совершенно другое ,не Гоголем ужек переписано ,смешно ,что ,не чего больше показать ,чушь какая не смотрю наше кино давно ,все актёры промазолили глаза ,надоели

  2. Отличный фильм. Как его пропустили, даже не понимаю. Ведь главное зло – официальная церковь, а не все эти чудовища. Актеры отыграли роли на 5+. Костюмеры и визажисты просто фантастические. Не надо сравнивать старый фильм с этим новым. Не про Гоголя этот фильм, но как по мотивам, то просто супер. Не посмотрела его раньше, а жаль. Ну сейчас посмотрела, получился отличный вечер ).

  3. Страшнее самостийной Украины ничего нет. Попы на мерсах, власть продажная, как и генералы. Даже в Днепре рыбы не будет скоро, одни баклажки т.д..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2022 peandle - WordPress Theme by WPEnjoy